banniere-formations.jpg

 

 

 

 

Formations À l'alimentation consciente

 Stage 1 : Construire sa santé (2 jours)

Préparer le changement alimentaire en douceur


Contenu du stage

Découvrir de nouvelles façons de s'alimenter au quotidien, respectueuses des connaissances acquises.

  • Démonstration de nombreuses façons de cuisiner, simples et exquises

  • Dégustation des recettes réalisées (vous allez vous régaler !)

  • Les stagiaires repartent avec beaucoup d’idées, de recettes et de «trucs» concrets pour accompagner les changements désirés

À travers les recettes présentées et dégustées, enseignement de connaissances pointues pour comprendre notre pouvoir sur notre santé globale, et sur ses perturbations. Quelques exemples de thèmes approfondis pendant le stage :

  • Le fonctionnement naturel et normal du corps humain : assimilation et élimination

  • L’alimentation la mieux adaptée à l’être humain

  • Le niveau d'énergie au quotidien : comment avoir un impact sur notre vitalité.

  • Hygiène de vie et équilibre global

  • L'amorce d'une transition alimentaire en douceur, respectueuse des choix de chacun et de son rythme

  • Les accélérateurs de “détox” : tous types de cures, purges et autres.


coût

2 jours = 245$ + taxes (incluant les deux repas du midi et les dégustations des deux jours)

Prochaines formations

Samedi 6 et dimanche 7 avril 2019, de 9h30 à 16h30.

Envoyez-nous un courriel sous l'onglet "contactez-nous" pour être tenu au courant des prochaines dates de formation !

Pour les tarifs d'hébergement, cliquez ici.

L'inscription sera effective seulement sur réception de 45$, ou 20% du montant du stage. En cas d'annulation, ce montant est remboursable jusqu'à 15 jours avant le stage. Passé ce délai, il ne sera pas remboursé, mais vous pourrez déplacer votre participation à un stage ultérieur.

alimentation-vivante-3.jpg

Stage 2 : Atelier pratique de santé (1 jour)

une transition alimentaire. Vers la santé..


Contenu du stage

Comment enrichir notre palette d'idées au quotidien : de nouvelles techniques aussi savoureuses que précieuses pour notre santé !

  • Lactofermentations
  • Déshydratation (craquelins, granola...)
  • Pousses et germination
  • Amener plus de diversité, du plaisir (encore !), de la simplicité pour ouvrir nos horizons.
  • Recettes appliquées, dégustations, trucs et idées pour poursuivre la transition alimentaire.

Coût

140 $ + taxes (incluant le repas du midi vivant et les dégustations)

Pour les tarifs d'hébergement, cliquez ici.


Prochaines formations

Dates à confirmer sur demande.