banniere-formations.jpg

 

 

 

 

Formations À l'alimentation consciente

Stage 1 : Construire sa santé

(1 jour)

Préparer le changement alimentaire en douceur


Contenu du stage

Découvrir de nouvelles façons de s'alimenter au quotidien selon les principes de l’alimentation vivante.

  • Démonstration de nombreuses façons de cuisiner, simples et exquises

  • Dégustation des recettes réalisées (vous allez vous régaler !)

  • Les stagiaires repartent avec beaucoup d’idées, de recettes et de «trucs» concrets pour accompagner les changements désirés

À travers les recettes présentées et dégustées, enseignement des connaissances de base pour comprendre notre pouvoir sur notre santé globale, et sur ses perturbations. Quelques exemples de thèmes approfondis pendant le stage :

  • Le fonctionnement naturel et normal du corps humain : assimilation et élimination

  • L’alimentation la mieux adaptée à l’être humain

  • Le niveau d'énergie au quotidien : comment avoir un impact sur notre vitalité.

  • Hygiène de vie et équilibre global

  • L'amorce d'une transition alimentaire en douceur, respectueuse des choix de chacun et de son rythme


coût

7 hrs = 149$ + taxes (incluant le repas du midi et les dégustations)

Prochaines formations

Samedi 19 octobre 2019, de 9h à 16h30.

Envoyez-nous un courriel sous l'onglet "contactez-nous" pour être tenu au courant des prochaines dates de formation !

L'inscription sera effective seulement sur réception de 40$, ou 20% du montant du stage. En cas d'annulation, ce montant est remboursable jusqu'à 15 jours avant le stage. Passé ce délai, il ne sera pas remboursé, mais vous pourrez déplacer votre participation à un stage ultérieur.

alimentation-vivante-3.jpg

Stage 2 : Atelier pratique de santé (2 jours)

une VÉRITABLE transition alimentaire. Vers la santé..


Contenu du stage (objectifs)

  • Approfondir les notions de bases du fonctionnement du corps humain à travers les principes de l’approche hygiéniste.

  • Comprendre le principe de la détoxination et connaître ses différentes formes.

  • Enrichir notre palette d'idées recettes au quotidien : de nouvelles techniques aussi savoureuses que précieuses pour notre santé !

  • Lactofermentations

  • Déshydratation (craquelins, granola...)

  • Pousses et germination

  • Amener plus de diversité, du plaisir (encore !), de la simplicité pour ouvrir nos horizons.

  • Recettes appliquées, dégustations, trucs et idées pour poursuivre la transition alimentaire.

Coût

295 $ + taxes (avec hébergement)

245 $ + taxes (sans hébergement)

Pour les tarifs d'hébergement, cliquez ici.


Prochaine formation

Envoyez-nous un courriel sous l'onglet "contactez-nous" pour être tenu au courant des prochaines dates de formation !